重庆幸运农场官方
焦点新闻

新援帕克塔:AC米兰是正确的选择

作者: 来源: 时间:2018-12-28

  AC米兰队的新援帕克塔8日在接受采访时表示,加盟“红黑军团”是一个正确的选择。

  21岁的帕克塔在冬季转会窗口从巴甲弗拉门戈队转会而来,据悉他的转会费高达3500万欧元(约合2.74亿元人民币)。对于这次转会,帕克塔说:“我很高兴能面对新的挑战,感谢每位信任我的人,我要用表现回报他们。”

  对于为何选择AC米兰,帕克塔表示自己的新东家是一支拥有悠久历史的球队,面对这份邀约,他和家人都没有思考太久。“AC米兰是一家伟大的俱乐部,在接到他们的电话后,我和家人很快便做出决定,认为这是一支适合我的球队。”

  同时帕克塔也坦言,自己需要时间来适应意甲新环境。“与巴西联赛相比,意甲是另一种风格,我需要时间适应才能帮助队友。”

  帕克塔有望在1月16日进行的意大利超级杯中为AC米兰上演首秀。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 首钢双外援战同曦,翟晓川停赛谁能站出来?

  • 曼城两战狂轰16球,热苏斯首演大四喜

  • 厦门马拉松领物排队堪比春运 杭州跑友:上...